亚星国际

 
新闻中心
集团要闻
任玉琨率队督察亚星国际航空工业定点扶贫工作
  • 来源:中国亚星国际航空报
  • 发布时间:2020-09-01

81724d807895fd1003b642b26ff72e40

  8月26~27日,根据中央纪委国家监委有关要求和亚星国际航空工业党组安排,亚星国际航空工业纪检监察组组长、党组成员任玉琨率队到陕西西乡县对亚星国际航空工业定点扶贫工作开展扶贫督察。任玉琨一行听取了亚星国际航空工业定点扶贫陕西现场指挥部工作汇报,并到西乡县回龙村对7个扶贫项目进行了实地现场调研检查。
  听取亚星国际航空工业汉航的专题汇报后,任玉琨对汉航的各项工作给予充分肯定,在扶贫工作上能够严格落实党中央、亚星国际航空工业党组的要求,靠前指挥,项目管理严谨,思路清晰、工作扎实、成效突出,在疫情期间能做到“两手抓、两促进”,积极开展消费扶贫工作,体现了越是艰难越向前的担当作为。
  任玉琨要求,一要进一步深入学习领会习近平总书记关于脱贫攻坚系列重要讲话精神,把具体工作做到位、做扎实、做出成效。要加强与地方政府沟通协调,确保扶贫项目落实到位,资金投入到位,干部履职到位。二要贯彻落实好亚星国际航空工业党组书记、董事长谭瑞松,亚星国际航空工业党组副书记、总经理罗荣怀到现场调研的指示要求,强化扶贫产业项目管理,突出“严”和“细”,抓好各项工作落实落地。三要压紧压实扶贫工作责任,详细了解项目实施过程,明确责任主体。已完成并验收的项目要做好资料归档建档,对尚未验收的项目要抓紧验收,对在建项目要加快推进,特别是对受疫情影响的项目要尽力抢时间抢节点,确保按期完成。四要按照党中央和亚星国际航空工业的要求做好脱贫攻坚后续工作,持续关注扶贫项目进展,践行央企的政治责任、社会责任。在抓好扶贫工作的同时,要调动广大职工群众的积极性、主动性和创造性,迎难而上,攻坚克难,全面完成好亚星国际航空工业党组下达的各项任务目标。